20/3/17

Atlético Socopó no pudo en condición de local contra el Monagas S.C

Prensa Atlético Socopó.-

Este domingo 19 de Marzo se disputó la octava jornada del torneo apertura 2017, Atlético Socopó recibió a su similar Monagas SC. Una dura derrota fue la que sufrió el conjunto dirigido técnicamente por Giovanny Pérez, 0-2 con el cuadro azulgrana.

Desde el inicio del partido el Atlético Socopó fue en busca del partido, ya en la fracción 5’ , balón filtrado para el Colombiano Wilson Murillo, que logró entrar al área pero su disparo se fue desviado, seguidamente lo intentaba Domingo Medina pero sin fortuna.

El Verdinegro era el que dominaba en los primeros minutos, llegadas constantes por la banda derecha con ‘Longa’ Murillo, que intentaba con centros para buscar a los delanteros Julian Pino y Domingo Medina pero sin éxito, al 37 el cuadro llanero tuvo la de irse arriba: Jugada de Giovanny Mendoza que logra conectar un centro al corazón del área, donde solo aparecería Jonal Zambrano, pero su remate se fue a las manos del portero ‘Azulgrana’ Ángel Hernández. Con el marcador en cero terminaría el primer tiempo.

Para el complemento, el DT Monaguense comenzaría con dos variantes, la entrada de Juan Zarate y Oscar Guillen le darían movilidad en la zona ofensiva y tratar de hilvanar jugadas de gol y lo lograrían, al 54’ Lucas Trejo aprovecharía un rebote dentro del área, para adelantar al visitante, y asi colocar el 0-1.

En el minuto 60’ El Timonel Verdinegro haría par de sustituciones: La entrada de Felipe Garcia y Edwin Sierra, dos delanteros desequilibrantes, adelantaría sus líneas, en busca de conseguir el gol que le diera el empate, 2 minutos después, una magistral habilitación de Jonal Zambrano que dejaría mano a mano a Wilson Murillo, pero su definición pego en la humanidad del guardameta rival.

Con el ‘Verdinegro’ volcado al ataque, el Monagas supo aprovechar los contragolpes: Al minuto 77’, Dani Febles aprovecharía una desatención de la defensa local, para aumentar la ventaja era el 0-2, Con este marcador finalizaría el partido, donde el Atlético Socopó nuevamente cede puntos de local.

Ficha Técnica:

Atlético Socopó (0): Diego Valdés; Giovanny Mendoza, Moisés Galezo,Gennis Garrido, Ronaldo Corrales*, Loren Wlacott ( Andrés Benítez 75'), Jonal Zambrano, José Soto( Edwin Sierra 60'),Wuilson Murillo, Julian Pino (Felipe Garcia 59') y Domingo Medina. DT: Giovanny Pérez

Suplentes sin jugar: Alejandro Moreno*; José Carrasquel, Francisco Uviedo y Luis Simigliani*.

Monagas SC (2): Angel Hernández;Edwar Bracho, Joaquín Lencinas, Lucas Trejo, Oscar González,Dager Palacios (Oscar Guillen 46'), Javier Garcia, Yohnner García*,Luis González (Daniel Febles 61'), Anthony Blondel y Oscar Nuñez (Juan Zaratee46'). DT: Jhonny Ferreira.

Suplentes sin jugar: Pedro Caraballo; Alejandro González, Samuel Barberi* y Luis Guerra.

Tarjetas Amarillas: Loren Walcott 44', Moisés Galezo 53' y Domingo Medina 90+3' (SOC). Edwar Bracho 71' (MON)

Tarjetas Rojas: No Hubo.

Árbitro Principal: Eduardo Mármol

Asistencia: 4.325 personas.